Eine professionelle Küche, die täglich bis zu 1.000 Essen für Klient*innen in unseren Wohnverbünden und für externe Kunden wie Schulen und Kindergärten zubereitet und dazu ein tolles Team. Als Koch/Köchin in unserer Zentralküche in Treysa warten verantwortungsvolle und spannende Aufgaben auf Sie.
Einsatzort:
Schwalmstadt-Treysa
Zentralküche
Arbeitszeit:
30-39 Stunden
Start:
01.04.2025
Gemeinsam mit Ihren Kolleg*innen sorgen Sie für reibungslose Abläufe in der Zentralküche:
Die Stelle ist vorerst bis zum 31.12.2025 befristet zu besetzen.
Die Speisenversorgung gehört zum Geschäftsbereich Wirtschaft und Versorgung, der außerdem die zentrale Hauswirtschaft, die Cafeteria Oase, den SB-Laden und den Secondhand-Laden „Fundgrube“ auf dem Hephata-Stammgelände in Schwalmstadt-Treysa sowie die textile Versorgung betreibt. Zudem organisiert der Geschäftsbereich Übernachtungen und Tagungsräume sowie die Infozentrale.
Bewerben Sie sich schnell und einfach bevorzugt online. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Teilhabe für alle ermöglichen: Das ist unser Ziel. Um die Mission Inklusion zu verwirklichen,
suchen wir als derzeit rund 3.500-köpfiges „Team Hephata“ engagierte Mitstreiter*innen, die
fachliche und menschliche Kompetenz vereinen und dabei Professionalität und Nächstenliebe
in Balance halten. Wir wünschen uns Kolleg*innen, die genau wie wir den täglichen Herausforderungen offen
begegnen
und sich mit innovativen Ideen einbringen. Gemeinsam gestalten wir
die Zukunft des Sozialen – mit passgenauen, individuellen Lösungen für unsere Klientinnen und
Klienten. Unser Versprechen: Hephata gibt nicht nur Arbeit, sondern Sinn.
Stellenkennzeichen: 06-2025_WuV
Ihr Ansprechpartner:
Lara Knieling, Recruiting
Tel. 06691 18-1818 oder 18-1408
Luisa England ist Hauswirtschafterin im Zentralbereich Wirtschaft und Versorgung der Hephata Diakonie